Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 01:02   #289
Иногда заходящий

Любовь К станет известным достаточно скороЛюбовь К станет известным достаточно скоро 142
По умолчанию Re: Санаторий "Жемчужина Кавказа"Ессентуки

Спасибо!
По поводу питания: первые блюда вполне нормальные, обычно два вида, плюс молочный суп и вегетарианский, это уже по выбору. Иногда даже с мясом! На второе паровые мясные блюда и жареные тоже. Каши как всегда вдоволь). Выпечка - булочки в обед это всегда, а утром по желанию если заказал. Я никогда этого не кушала, только запеканки, или творог, но в день отъезда не удержалась и угостилась у своей соседки булочкой с сыром. Была очень вкусная! И еще на столах, где стоит чай и всякие травяные напитки, всегда печения, сушки и пряники. Еще там предусмотрено дробное питание кому полагается, но я не успевала на него ходить, поэтому брала с собой в номер. Ничего переперченого или соленого не было, единственное молочные каши и супы по мне очень сладкие, я такие не ем, официантки делали замечания повару, но она продолжала сыпать много сахару). Салаты в обед каждому отдельно, плюс сколько хочешь овощные: капуста, свекла, морковь, фасоль. Вообщем питание диетическое, я до этого была однажды в санатории в Железноводске, там так же было. Думаю примерно как везде. Как то так. Вообщем жить можно и даже очень нормально. Многие худели конечно, я наоборот).
Любовь К вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!