Цитата:
Сообщение от Минута
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Моя подруга собралась со мной в Ессентуки, но никак не может выбрать санаторий. Дело в том, что она в интересном положении, поэтому лечиться не планирует, единственный приоритет - комфорт и хорошее питание. Едет всего на неделю, поэтому в "Истоке" ее побрили, т.к. 8,9,10 марта они не работают, а на 4 дня (11-14марта) они путевки не дают(...жду ваших советов, спасибо:-)
|
Минута, я бы посоветовала Русь. Ну очень мне понравился. Мы с мужем ездили на ноябрьские праздники. Брали базовую путевку - 2,5 т.р. в стандарте 2-местном. Санаторий открылся меньше года назад. Там еще все новое. Отличный сервис, у нас таких мало. Весь персонал улыбается, все здороваются. Отличное питание - шведский стол, народ бегал к нам из Шахтера кушать. Большой бассейн - более 600 кв.м. Номера убирают каждый день. В декабре открылся большой спа-центр. Мы брали 5 дней. В базовую путевку, кроме питания, вошло ежедневное посещение бассейна и сауны при нем, кислородные коктейли, фито-чай и посещение терапевта. Мы взяли еще ПДМ и ингаляции. Бювет находится в здании. Понравилось, что не нужно тащить из номера полотенца на процедуры и в бассейн, там все выдают. А в бювете дают одноразовые стаканчики. Единственное, развлечений было маловато. Но мы после ужина ходили в бассейн (работает до 21 час.), а потом со знакомыми пили чай в лобби-баре и смотрели фильмы на большом экране, общались. Территория небольшая, бродили больше на территории соседней Виктории или в городском парке