Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 17:20   #836
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Ещё могу присоветовать там же рядом, ул. Интернациональная, дом 15 магазинчик оборудования для салонов красоты и профессиональной косметики Рубин.

Как же я люблю этот магазинчик!!! Чего там только нет!!!! Все мои расчески, тени, пенки оттуда. А осенью я там даже щипцы для гофре купила, теперь в экстренных случаях сама себе укладку "а ля Ессентуки" делаю!!!!

И девочки-продавщицы там очень профессиональные, всегда чего-нибудь новенькое присоветуют!!!

Люблю придти к ним и сказать: "девочки, дайте мне вашу большую коробку с тенями "Джинс"!!!" И копаюсь в них, копаюсь!!!! Купила там магнитный кейс-коробочку для этих теней (даже две коробочки). И регулярно пополняю их содержимое!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!