Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 01:37   #128
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045
По умолчанию Re: Помогите выбрать санаторий.

А почему сейчас не в Горячий ключ?Зачем менять санаторий?
Но всё же жить лучше в одноместном номере-хотя бы для того,что бы хорошо спать.А компания находиться и не в рамках двухместного номера.Есть же столовая ,процедуры и везде люди общаются,разговаривают.Я живу только в одноместных номерах и совсем не жажду общения,но оно возникает всё равно практически сразу,не будешь же от людей бегать.Всегда находиться компания для прогулок и посиделок.Я вообще не понимаю,как можно жить с каким то чужим человеком.У меня такого опыта,к счастью не было.Всё же мы лечиться и отдыхать в санаторий едим.И мне кажется,что показатель хорошего отдыха в Тарханах то,что alekx ездил туда не один раз.И ничего не писал о плохом питании.Но решать,конечно,вам.
класс!