Цитата:
Сообщение от alex1710
Весело  Душевно. Но это люди. А вот сам санаторий и врач по сообщениям мне лично не очень. Хотя вода, скорее всего, мне подошла бы. Интересует как до города добираться из санатория и есть ли экскурсии там куда-нибудь? Или все ходят и песни постоянно поют? 
|
От вокзала одну остановку на метро до Холодной горы( 3 гривны) , а там 159 автобус до санатория( с багажом 9,5 гривен, без багажа 6,5).Ну и обратно соответственно...
Экскурсии есть и в театр в Харьков регулярно вывозят.
С врачом не повезло только мне. Все знакомые саоими были довольны. Украинцы говорили, что они в сан-курортную книжку клали 100 гривен и им с их соц путевками все назначали. И за одноместные номера тоже они приплачивали и жили отдельно. За ресторанное питание любой мог доплатить 30 гривен в день и питаться там.
И специалисты как оказалось там тоде есть. Я была только у стоматолога для назначения процедур на десны.
А еще я там делала общий массаж. Только не в санатории, а на дому. На наши деньги это стоило 200 руб. И длился он 1,5-2 часа. Один минус - у массажистки ... не сосчитать сколько кошек. Соответственно запах... Но отказаться было уже неудобно... Она на пенсии по инвалидности. Если не эти деньги, как она проживет... Но массаж делала хорошо.