Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:47   #303
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Отдых в Ессентуках

Может быть для кого-то моя информация будет полезной.

В этот раз, поехав осенью в Ессентуки, взяла с собой новый кожаный ремень, купленный мною на Крите и ещё ни разу не одеванный.
По приезду в Ессентуки оказалось, что дырочек на ремне мне маловато и ремень мне велик (похудела что-ли к поездке в Ессентуки?).
Поэтому пришлось искать обувную мастерскую или какой-нибудь металлоремонт, чтобы дырочки в ремне проколоть. Оказалось, это сложное занятие, так как в курортной зоне практически никаких ремонтных мастерских нет. После долгих расспросов местных жителей и прогулок по Ессентукам, меня направили на вокзал, где прямо у платформ, на выходе с вокзала в сторону "за полотно" к санаториям ЖК, Виктория, Русь, находится маленькая будочка обувного мастера. Но в этой будочке не оказалось вообще никакого инструмента для того, чтобы проколоть дырочки. Поэтому надо пройти ещё буквально метров сто, там рядом с аптекой, практически напротив стоит ещё одна будка, где сидит замечательный дядечка (кстати, очень славится у местных, как мастер своего сапожного дела!!!), который быстро всего за 10 рублей проколол мне аж 3 дырки (про запас).
Так что, если вдруг кому-то понадобится хороший обувной мастер на отдыхе в Ессентуках, то рекомендую очень!!!

На первой фотке желтенькая вокзальная палаточка, ничем непримечательная, там работает молодой мальчик без опыта и практически без инструмента (на коленке что-то шьет), а далее путь к нужному мастеру и его мастерская, буквально 100 метров по дорожке от вокзала!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040182.jpg
Просмотров: 153
Размер:	90.9 Кб
ID:	12087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040184.jpg
Просмотров: 110
Размер:	94.6 Кб
ID:	12088   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040183.jpg
Просмотров: 89