Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:34   #26
Частый гость

Галина_м имеет захватывающую ауруГалина_м имеет захватывающую ауруГалина_м имеет захватывающую ауру 233
По умолчанию Re: Железноводская клиника

Спасибо за отклик Muha
Возможно в других Клиниках КМВ что-то другое есть, но здесь так. Я тоже lдумала типа вот сейчас профессор примет и вылечит меня. Ан нет. Прием ведет уролог -мальчик- по-моему я больше его знаю. Ничего дельного не посоветовал. Ну да ладно- я ехала ради воды. Но вот за столик приехал мужчина солидный из Обнинска, такой расстроенный был- он тоже думал- сейчас начнут его лечить усиленно . Он так переживал, видимо проблемы большие. А вообще кто-то из медперсонала сказал-дальше хуже будет. Но возможно к ним можно было попасть по прейскуранту- но я не стала узнавать, все равно лечебной базы сильной нет. А как воду пить все знают уже.
Про диагностику тоже буду перепроверять: в Москве поставили новые УЗИ и специалисты хорошие в этом. В Клинике на старом УЗИ молодая девушка нашла еще камушек в почке, хотя месяц назад не было. Вот интересно будет, если действительно так, то возможно спец хороший, но что-то я сомневаюсь все таки.
Но опять же для меня это альтернатива частному сектору, все таки диетическое какое- никакое питание, врачи рядом, какие-то процедуры.
Галина_м вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!