Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 17:27   #17
Частый гость

Галина_м имеет захватывающую ауруГалина_м имеет захватывающую ауруГалина_м имеет захватывающую ауру 233
По умолчанию Re: Железноводская клиника

Приехала только из Железноводской клиники курортологии. Думаю, что конечно не очень многим будет интересна она, но все же.
Мне нужна была именно Славяновская или Смирновская вода и.... одноместное пребывание в номере. Все знают, что это довольно дорогое удовольствие в одноместном, особенно если средства особо не позволяют.
Так как отдых планировался конец ноября-декабрь, то смысла наверное бронировать не было.
Я сначала приехала всетаки санаторий имени Тельмана только из-за близости к парку предварительно почитав все отзывы (никогда не была в Железноводске именно, думала. что чем ближе-лучше). Санаторий перешел уже на одну смену питания, так как опустел и я наивно помечтала, что буду одна в двухместном эконом номере (окна выходили на Железную гору вплотную-ничего не видно, балкон заклеен- даже не проветрить хотя бы, но холодно всеравно было ужасно, и как то неприятно - тишина кругом слишком. За ночевку взяли деньги. На следующий день пошла оформляться. Но не тут то было. Мне громкоголосно сказали, (вообще персонал при регистрации как всегда и везде практически не вежливый) что выбирайте кого хотите , одна вы не будете всеравно. Хотя добродушные горничные сказали, что многие живут по одному. И очень удивились, (уж они знают все номера лучше всех) что не разрешили в таком номерке жить одной, все равно мол в него никто не пойдет.
Я успела принять некоторые процедуры и позвонила в близлежащую клинику- где мне с радостью пообещали одноместный номер, правда на 80 рублей больше (но это конечно не деньги) , а также в Тельмана я была без лечения, так как первый раз не знала, что мне разрешат, а в Клинике за эти же деньги получилось еще и с лечением, даже подводный душ дали. Утром следующего дня за 50 рублей на такси я переехала в Клинику.
В принципе про нее уже описано выше, все так. Но делают много номеров уже люксовских так сказать с халатами и т.д. Питание - диетическое, каши часто были (я немного зароптала, потом меня успокоили- полезно же), я согласилась. Вот уже я дома и так не готовлю, а только вспоминаю с радостью. Давали несколько раз икру красную, фрукт один в день, кофе никогда не было, а я так мечтала принять ванну и выпить чашечку кофе. Йогурт вечером и выпечка. Иногда шиповник- но совсем разведенный уж. Были танцы-даже местные приходят почему-то, показ фильмов. Но конечно скучновато немного. Но это дала знать зима. Попала под минус 10 ,если не больше. А так можно гулять и гулять.
Галина_м вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!