Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 14:28   #496
Авторитетный знаток

Юрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутацию 2072
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

Дорогие и уважаемые мои форумчане, здравствуйте!
Вот я и дома! Позавчера прилетел с Кисловодска и как обещал, вашему вниманию предоставляю небольшой отчёт о военном санатории и о Кисловодске в целом в этот период 2013 года.
Теперь по -порядку! 22 ноября, 14-00 часов, г. Минеральные Воды. Сделав пераый шаг из самолёта на трап, воздух Кавказа коснулся моего лица, поиграл с моей "шевелюрой", подготовленной к отпуску, а внутренний голос сказал: " Ну что, Георгиевич, время пошло"! Температура + 10, как всегда солнечно! За разговорами с водителем, любуясь красотами КМВ, незаметно для меня, доехали до приёмнго пункта военного санатория г. Кисловодска. В пути были минут 30-40.
Юрий_Д вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!