Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 14:36   #480
Мечта Поэта

irini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутацию 4006
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

Цитата:
Сообщение от Елена_л
поэтому не вы, а я могу рассказать о годах службы в Таджикистане в 1979-80-х
В моей семье несколько поколений военных и сфера службы очень обширна, от Казахстана до подводников на Дальнем Востоке и Спец Войска на Северном Кавказе - так что, что касается что рассказать - не думаю что нет о чём, но только лишь, что меня научили в МОЕЙ семье уважать старших продолжать тему я не буду, но и терпеть какие то неуважительные высказывания в адрес людей связанных со службой не буду!
Сдесь форум очень разносторонний и разнопрофильный и прежде всего все стараются проявлять своё уважение ко всем участникам форума (среди которых очень много бывших военных тоже) а не сливать негатив из за санатория, политики, законов и тд. Будьте внимательнее, все мы люди.

А что касается ценностей, то это всё зависит от семьи, в одной семье они есть и привиты, а другой семье их просто не существует и это не имеет никакого отношения к возрасту.

Удачи и вам
класс!