Re: Кисловодский Центральный военный санаторий
"Я не бью себя в грудь", как некоторые, я констатирую факт и мнение многих моих знакомых.
Можете не верить, (и какой смысл обманывать) но я вдова военного, на тот момент капитан был, поэтому не вы, а я могу рассказать о годах службы в Таджикистане в 1979-80-х , самых страшных, и перенесенные болезни Боткина и другие из-за ужасного климата и условий особенно для женщин. Тем более я жила в Москве и уехала в такие условия не из -за какой- то дали. Но это не зависть жены-вдовы. Я уже относительно немолода, у меня другие ценности.
Я про настоящее время. Про большие льготы, опять же кто живет штабной, в основном жизнью, а это большинство военных. Даже пример привела родственника своего, чисто штабного, но не осуждая его (он же не виноват).
Даже последние скандальные дела Минобороны говорят о многом, но не хочется о политике.
Я никого не осуждаю, никто не виноват. Это правительство регулирует. Тех же шахтеров - ребят жалко-вот кто рискует жизнью каждый день за копейки и вряд ли им санаторий дадут, подводники, летчики- это настоящие герои , но я о другой категории. Это просто личное мнение.
Всем хорошего отдыха, особенно на КМВ.
Простите, но отвечать нет необходимости- я закрываю тему, тем более не место здесь этому.
|