Re: Джинал!!!
Впечатления от отдыха очень позитивные. В основном благодаря хорошей компании, и тому, что это был мой первый постоянный отдых в Кисловодске- ранее только Ессентуки. Что касается самого санатория, то здесь меня тоже все устроило на 5. Постараюсь на примере замечаний Мухи объяснить почему.
Вода привозная- ну и что. Я не почувствовал особой разницы Между Е-4 в Ессентуках и здесь.
Столовая (официантки) - слава Богу, еда разнообразная вкусная, официантки дружелюбные и быстрые. Ждать не приходилось.
Жуткая лестница перед санаторием - в приятной компании преодолевается незаметно и безболезненно.
Подъем в курортный парк на сан.Орджиникидзе - в приятной компании преодолевается незаметно и безболезненно. Тем более сразу попадаешь на середину терренкура и есть время (утром) дошагать повыше.
Второй день по процедурам не вылетает, так как введена компьютеризированная система распечаток процедур. Я в день приезда уже вовсю до обеда процедурился.
В отпуске был только ЛОР, остальные работали. На ФИЗИО очередь не более 10минут (в леч.корпусе везде вайфай, поэтому владельцам смартфонов можно и подождать с пользой). Кстати не сказал какие процедурки я там принимал- нарзанные и йодобромные ванны, спелеокамера, ингаляции, магнитотрон на область эпигастрия, массаж, электрогрязевые аппликации на стопы, вроде ничего не забыл. Массажистка (в зрелом возрасте) массаж осуществляла профессионально- я доволен.
Удаление от курортной зоны - в случае самодостаточного коллектива не минус, а плюс. Отдаленность нарзанной галереи - по барабану, потому как этот нарзан по сравнению с Ессентуками-4 как-то не очень.
Скучные танцы - не заметил. Даже зрелые отдыхающие отплясывали так, что казались на 20 лет моложе.
|