Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 20:55   #702
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Мой лечащий врач Пичурина Светлана Ивановна действительно такая, как её здесь описывали: симпатичная, приветливая и улыбчивая.
Мне она заменила ненужные мне, но положенные по путевке, 4-х камерные и вихревые ванны (как она сказала: "абсолютно бесполезные") на неположенные мне по путевке, но нужные йодобромные ванны (10 штук - бесплатно);
заменила ненужный мне бассейн на нужные мне микроклизмы (бесплатно);
заменила ненужного мне стоматолога на очень нужного мне ЛОРа (консультация бесплатно);
заменила мне ненужное ЛФК на очень необходимое (назначенное неврологом) обследование ЭКГ (бесплатно).
Кроме того, Светлана Ивановна, назначила мне крайне небходимый магнитотурботрон "АЛМА" (10 процедур платно по 300 руб. одна процедура). И подобрала в компьютере очень удобное для меня время на эту процедуру. Алма в санатории очень очень востребована. Санаторий даже закупил ещё один аппарат. И всё равно время на АЛМУ расписано поминутно опаздывать ни в коем случае нельзя!!!

НО, что ещё можно сказать про Пичурину.....У неё в санатории слава "перестраховщика"!!! То есть, если у вас в санаторной карте есть какие-то противопоказания, то с любым другим врачом можно договориться, а с ней нельзя!!!! Она процедуру, которая диагнозом противопоказана, не назначит никогда!!! Я с этим столкнулась, когда мне ЛОР попыталась назначить УФО (назначение через комп), то Пичурина это назначение сняла, так как для одного из моих диагнозов физиолечение не очень показано. И уговорить её у меня не получилось.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!