Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Мой лечащий врач Пичурина Светлана Ивановна действительно такая, как её здесь описывали: симпатичная, приветливая и улыбчивая.
Мне она заменила ненужные мне, но положенные по путевке, 4-х камерные и вихревые ванны (как она сказала: "абсолютно бесполезные") на неположенные мне по путевке, но нужные йодобромные ванны (10 штук - бесплатно);
заменила ненужный мне бассейн на нужные мне микроклизмы (бесплатно);
заменила ненужного мне стоматолога на очень нужного мне ЛОРа (консультация бесплатно);
заменила мне ненужное ЛФК на очень необходимое (назначенное неврологом) обследование ЭКГ (бесплатно).
Кроме того, Светлана Ивановна, назначила мне крайне небходимый магнитотурботрон "АЛМА" (10 процедур платно по 300 руб. одна процедура). И подобрала в компьютере очень удобное для меня время на эту процедуру. Алма в санатории очень очень востребована. Санаторий даже закупил ещё один аппарат. И всё равно время на АЛМУ расписано поминутно опаздывать ни в коем случае нельзя!!!
НО, что ещё можно сказать про Пичурину.....У неё в санатории слава "перестраховщика"!!! То есть, если у вас в санаторной карте есть какие-то противопоказания, то с любым другим врачом можно договориться, а с ней нельзя!!!! Она процедуру, которая диагнозом противопоказана, не назначит никогда!!! Я с этим столкнулась, когда мне ЛОР попыталась назначить УФО (назначение через комп), то Пичурина это назначение сняла, так как для одного из моих диагнозов физиолечение не очень показано. И уговорить её у меня не получилось.
|