Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 21:59   #294
Иногда заходящий

ИрБа еще не показал(а) на что он способен(на) 9
По умолчанию Re: Санаторий им. Горького, Кисловодск

Раз все летние молчат, то напишу я. Мы отдыхали с мужем с 20 мая по 3 июня. До этого были в Горького в сентябре 2012. За 7 месяцев никаких ощутимых изменений мы не увидели, ну только если кипящая стройка бассейна. И в связи с этим поднятие цен. Центральная дорога была перекрыта и все ходили по маленькой дорожке под еловыми ветками. Ремонт основного корпуса на том же уровне. Отремонтировано наполовину. Проживание. Жили мы в номере 1 категории на 8 этаже. В этом году никаких посторонних запахов из санузла в номере не наблюдалось. Вода из душа шла нормально. В прошлом году у меня было прямо до истерики. Вода лила либо ледяная либо кипяток. Волосы у меня длинные. Помыться была целая проблема.3 раза жаловались. Отклика не последовало. Плюс постоянный душок в номере . В этом году таких проблем не было. Лечение. В прошлом году была лечащая врач Вовк Лариса. Приятная и внимательная женщина. Процедур назначила целую кучу. Ничего платного не брала. Договорилась лишь о массаже на месте. В этом же году просто песня... Абсолютный пофигизм. Мало того еще и хамить умудрялись. Прием на 5 минут. Добирать процедуры ходила раз 5. То одно не вобьет, то другое. Выписала платно бесплатные процедуры. Потом целая история была, чтобы вернуть деньги. В общем лечащий врач в этом году огроменный минус. Остальной же персонал был мил и приветлив. Столовая. Первую неделю ежедневно видели главврача в стенах санатория. Что очень сказалось на питании. Кормили неплохо. Порции правда небольшие. Особенно на ужин. Буквально по ложке всего. Фрукты зажимали. Давали столетние апельсины и несъедобные киви. 2 раза была клубника. И это в самый сезон. Причем с каждым разом количество ягодок уменьшалось))) По понедельникам на завтрак давали бутерброды с красной икрой, по вторникам с красной рыбой. Картошка была каждый день, причем иногда все 3 раза. Но это не столь существенно. Все было вкусное. На второй неделе еда была просто ужасна. Одно сало. В котлетах мяса не найти. Голубцы просто плавали в жире. И самое обидное, что у мужа там началась изжога. Мучается по сей день. В прошлом же году питание было очень хорошее. Слова плохого сказать не могу. Досуг. Тут сказать мало что есть. Никуда не ходили. 1 раз на киношку бесплатную. Но танцы, концерты и прочее проводилось ежедневно. Вайфай работал плохо. Пользовались билайновской карточкой. В прошлом же году все наоборот. Карточкой не пользовались вообще. Только в дороге. Машину ставили на территории. 80 руб сутки.

В общем и целом отдыхом довольны. В сетябре понравилось чуть больше. В оба заезда буквально все отдыхающие –это лица пенсионного возраста. До 30 было 2-3 пары, которые старательно друг друга не замечали. Благо у нас были отличные соседки по столику. Общение вышло очень приятным не смотря на разницу в возрасте.

Рассказчик из меня не особо выдающийся. Плюс впечатления поугасли. Если есть конкретные вопросы, то с радостью отвечу.
ИрБа вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!