Вот и пришёл наконец момент отзыва ))
Итак, настал час икс и мы на вокзале Пятигорска. Такси и вот мы в главном корпусе Родника.
Девушки встретили нас приветливо, оформили и отправили на приём к дежурным медсёстрам. Там нас радушно измерили, померяли, отправили на завтрак и посадили на аля мини автобус и повезли в 10 корпус. Тут я немного струсила и подумала, что если везут на транспорте - значит далеко, но!!! Оказалось, что зря волновалась, просто это сервис - чтоб не ташить чумаданы на себе ))).
Корпус номер 10 находится в 3-4 мин хотьбы от главного, что мне в особенности просто понравилось на ура и в принципе и было критерием при выборе этого корпуса - всё близко и в шаговой доступности, но без суматохи, которая присутствует в главном корпусе.
В 10 нас так же встретила медсестра, выдала ключи от номера на 3ем этаже и отправила к терапевту. Забегая вперёд, хочу сказать, что из всего отпуска - лечения единственное негативное впечатление у нас осталось от нашего терапевта - Мелконовой И.Н и её помощницы медсестры на этаже - Ирины Юрьевны.
После беседы с И.Н нам были назначенны дежурные ванны на сегодня и ингаляции.
Так как для меня всё уже достаточно знакомо,я чувствовала себя как рыба в воде, а вот мама, которая столкнулась впервые с Российскими санаториями просто запаниковала. Но цель нашего визита но КМВ было лечение, а не паника поэтому я свою маман на первые 2-3 дня взяла на поруки

и ходила с ней, напоминала про процедуры, чтоб ничего не упустила, но потом она освоилась и я смогла спокойно приступить к своим гонкам - то есть беготне по процедурам.