Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 00:07   #52
Мечта Поэта

irini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутацию 4006
По умолчанию Re: В какое санаторий поехать в Пятигорске?

Цитата:
Сообщение от Ваня
Какой тур кампании обратиться по поводу бронирование путевки в Ессентуки?
Надеюсь, что вы ознакомились с форумом и поняли, что тут вполне адекватные люди и компания, в которой большинство из нас бронирует путёвки это Курортинфо.
Я - одна из них и уже не в первый раз. Во первых ребята предоставляют сервис и пытаются предусмотреть любую мелочь. Во вторых, при любых мелких проблемах, типо даты изменились реагируют адекватно и не строят козни из серии - заказали-ваши проблемы... И в третьих - отзывы нас, форумчан. Не думаю, что если бы ребята работали не проффесионально, то тут кто-нибудь остался из старожил, а так как все сдесь и продолжают бронировать через них свои путёвки говорит о многом.
Я думаю, что вам стоит доверится и забронировать через Курортинфо и я уверенна, что вы останетесь с ними как и мы )))
От себя желаю вам сделать правильный выбор и довериться мнению менеждеров - плохого они вам не посоветуют и постораются максимально близко предложить вам санаторий по желаемым вами запросам.
Да, кстати, если вас это успокоит - в данный момент я отдыхаю в санатории в Пятигорске по путёвки которую забронировала через Курортинфо. Всё ок, всё в порядке.
Так что удачи вам!
класс!