Цитата:
Сообщение от Ваня
Какой тур кампании обратиться по поводу бронирование путевки в Ессентуки?
|
Надеюсь, что вы ознакомились с форумом и поняли, что тут вполне адекватные люди и компания, в которой большинство из нас бронирует путёвки это Курортинфо.
Я - одна из них и уже не в первый раз. Во первых ребята предоставляют сервис и пытаются предусмотреть любую мелочь. Во вторых, при любых мелких проблемах, типо даты изменились реагируют адекватно и не строят козни из серии - заказали-ваши проблемы... И в третьих - отзывы нас, форумчан. Не думаю, что если бы ребята работали не проффесионально, то тут кто-нибудь остался из старожил, а так как все сдесь и продолжают бронировать через них свои путёвки говорит о многом.
Я думаю, что вам стоит доверится и забронировать через Курортинфо и я уверенна, что вы останетесь с ними как и мы )))
От себя желаю вам сделать правильный выбор и довериться мнению менеждеров - плохого они вам не посоветуют и постораются максимально близко предложить вам санаторий по желаемым вами запросам.
Да, кстати, если вас это успокоит - в данный момент я отдыхаю в санатории в Пятигорске по путёвки которую забронировала через Курортинфо. Всё ок, всё в порядке.
Так что удачи вам!