Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Как часто я думаю о том, в чём заключается необычайная притягательность Кисловодска. Как часто мне задают этот же вопрос коллеги на работе, видя как я уже чуть ли не за полгода начинаю готовится к поездке в любимой город....
Я вспоминаю как влюбилась в него зимними новогодними днями, когда после смурной, слякостной и холодной Москвы меня встретил и околдовал солнечный и снежный Кисловодск!
Да, я люблю путешествовать, люблю бывать в различных городах, а теперь уже надеюсь и странах. Но где-бы я ни была, я всё равно строю планы и в этих планах неизменный пункт - Кисловодск!
За те годы, что я езжу в этот край и в этот город, я исходила его вдоль и поперек. Мне везло с людьми, с которыми я отдыхала. Кто-то из них показал мне заветные кисловодские тропки и отвел на Малое и Большое Седло, кто-то показал заливные луга, на которых пасутся настоящие кавказские скакуны, кто-то открыл для меня культурный дух этого города: филармонию, орган, музей Шаляпина и многое другое, кто-то подарил мне чудесные кисловодские фарфоровые фигурки различных зверьков, которые я собираю.
Теперь и я стараюсь влюбить в этот город тех, с кем знакомит и дружит меня этот край!
Эта любовь навсегда и она взаимная, так как какая-бы погода ни была в Кисловодске - он никогда меня не огорчает и никогда не разочаровывает!
В этом году мы поехали с Ёлкой в Кисловодск в день, когда была очень пасмурная и предвещающая дожди погода. Попали на Малом Седле в сильнейший ливень, шли через сырой терренкур, обливаемые потоками воды и снизу и сверху, добрались до кафе "Долина Роз" вымокшие до самой последней нитки..... НО...
Досады за испорченный день мы не испытали ни капельки! Наоборот, возвращались в Ессентуки мокрые, но необыкновенно довольные, усталые, но чудесным образом отдохнувшие!
Кисловодск - это каждый раз счастье, взрыв эмоций, восторг ощущений и заряд энергией!!!
|