Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 22:06   #571
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Как часто я думаю о том, в чём заключается необычайная притягательность Кисловодска. Как часто мне задают этот же вопрос коллеги на работе, видя как я уже чуть ли не за полгода начинаю готовится к поездке в любимой город....

Я вспоминаю как влюбилась в него зимними новогодними днями, когда после смурной, слякостной и холодной Москвы меня встретил и околдовал солнечный и снежный Кисловодск!
Да, я люблю путешествовать, люблю бывать в различных городах, а теперь уже надеюсь и странах. Но где-бы я ни была, я всё равно строю планы и в этих планах неизменный пункт - Кисловодск!

За те годы, что я езжу в этот край и в этот город, я исходила его вдоль и поперек. Мне везло с людьми, с которыми я отдыхала. Кто-то из них показал мне заветные кисловодские тропки и отвел на Малое и Большое Седло, кто-то показал заливные луга, на которых пасутся настоящие кавказские скакуны, кто-то открыл для меня культурный дух этого города: филармонию, орган, музей Шаляпина и многое другое, кто-то подарил мне чудесные кисловодские фарфоровые фигурки различных зверьков, которые я собираю.
Теперь и я стараюсь влюбить в этот город тех, с кем знакомит и дружит меня этот край!

Эта любовь навсегда и она взаимная, так как какая-бы погода ни была в Кисловодске - он никогда меня не огорчает и никогда не разочаровывает!

В этом году мы поехали с Ёлкой в Кисловодск в день, когда была очень пасмурная и предвещающая дожди погода. Попали на Малом Седле в сильнейший ливень, шли через сырой терренкур, обливаемые потоками воды и снизу и сверху, добрались до кафе "Долина Роз" вымокшие до самой последней нитки..... НО...
Досады за испорченный день мы не испытали ни капельки! Наоборот, возвращались в Ессентуки мокрые, но необыкновенно довольные, усталые, но чудесным образом отдохнувшие!
Кисловодск - это каждый раз счастье, взрыв эмоций, восторг ощущений и заряд энергией!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040106.jpg
Просмотров: 104
Размер:	93.9 Кб
ID:	11095   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040105.jpg
Просмотров: 100
Размер:	96.9 Кб
ID:	11096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040117.jpg
Просмотров: 96