Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 22:53   #180
Давний друг

Lali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцатьLali является роскошным, чтобы созерцать 864
По умолчанию Re: Центральный военный Ессентуки

..... что то с отзывом у меня не получается)))по этому кратко)))
1.Заселение - все прошло четко... без шума и гама.. из прибывших отдыхающих, в 3 часа ночи были только мы.
2.Территория и расположение санатория - меня все устроило, как и хотела- походы на источник через парк , расстояние совсем не напрягало)) да и все остальное было в шаговой доступности( вокзал, рынок, фонтаны ...)я даже целых 2 раза ходила в сан. Виктория)) увидела таки питьевую галерею...
в ЦВС действительно строгая пропускная система, без сан. книжки я из номера ни-ни...прежде чем шагнуть через КПП на тротуар всегда проверяла где она))))
с поздними возвращениями вечером проблем не было, звонишь, охрана тут же дверь открывает без всяких вопросов.. и по территории идешь спокойно хоть кругом и не души))
3.Проживание - 2х местный номер , в трех-этажке на главной территории, просторно, чисто. потолки высокие , елки за окошком)))корпус соединен со столовой , очень удобно особенно вечером , когда вдруг вспомнишь на сон грядущий про кефир с 9ти этажки я точно за ним не ходила бы..
4. Питание -ужасное.. оглашать меню нет желания)))
5. Лечение - все интересующие процедуры купили в сан. Анжиевского
Lali вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!