Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
После отъезда Лены я первый раз посетила Пятигорский театр, мне очень понравилась оперетта «Марица». Всего лишь за 100 руб. сходила на великолепный концерт симфонического оркестра. Было немного обидно, что даже за такие смешные деньги зал был полупустой. По совету Лены-Мухи сходила на концерт Сергея Пенкина. Скажу честно, раньше я не была его поклонницей, концерт так понравился, а голос!!!
В завершении своего отдыха я все-таки съездила на Джилы-су. Я еще в прошлый свой приезд на КМВ хотела на эту экскурсию, и потом с Леной-Мухой планировали вместе поехать, не получилось. И только на следующий воскресный день я купила эту экскурсию, но не тут-то было. Небесные хляби разверзлись ночью таким ливнем, не стихшим и утром, что гид позвонил мне и сказал, что поездка отменяется. Я конечно была рада, что нас не повезли как всех остальных на Домбай, Эльбрус, Цей и т.д. под проливным дождем шедшим весь день. Меня отправили на эту экскурсию в четверг вместе с Кисловодской группой отдыхающих, доставив утром до Кисловодска и вечером обратно к санаторию. Поездка была просто замечательной. На протяжении всего пути Эльбрус как на ладони. Восхитительные виды гор, ущелий, водопадов впечатлили. Искупались в нарзане, испили из разных минеральных источников.
Кстати, на Джилы-су ведут асфальтовую дорогу со всеми вытекающими последствиями, как положительными так и отрицательными.
|