Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 20:58   #604
Авторитетный знаток

Ёлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущее 1895
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Цитата:
Питание - не фонтан,
Мне как раз питание понравилось, так как я сравнивала только с Железноводской 30-ой, а вот кто не первый раз отдыхали, то они отметили ухудшение, но даже это "ухудшенное" питание очень и очень даже на уровне.
Цитата:
матрацы - полный отстой
Да, матрац действительно кому-то может не понравиться, пружины есть, но они мягкие, мне в бока не впивались. Может из-за того, что я не принцесса.После того как мне не повезло с промятой люлькой односпальной кроватью прошлым сентябрем в 30-ке (там не все такие) , к двуспальной кровати да на одну персону у меня претензий нет.

А вот маленькие подушки мне как раз очень понравились, не люблю большие, у меня шея от них болит.

Так что, на вкус и цвет товарищей нет, что одному хорошо, другому не очень. Поэтому мы и пишем отзывы, что бы каждый для себя делал свой вывод и учитывал полученную информацию при принятии решения.
Ёлка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!