Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 20:11   #253
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Жемчужина Кавказа"Ессентуки

Ну что ещё написать про этот санаторий.
Наверное, это надо было написать в самом начале, но у меня получается уже ближе к концу моего описания санатория.
Это сама организация процесса лечения в санатории.

По приезду в санаторий, практически как и везде, на рецепции отдахающему выдают санаторную книжку, историю "болезни" и назначают время приёма врача (я попала к врачу в районе 15.30 дня).
Врач расписывает Ваши процедуры в книжку и направляет к медсестре для того, чтобы записаться на анализы и обследования, а дальше Вас направляют в кабинет №103, где сидит оператор и она набирает все назначенные Вам обследования и процедуры в компьютер и выдает Вам распечатку.
Эта распечатка - совсем ненужная вещь в данном санатории!
Не нужна она потому, что массажист потом Вам напишит своё время в книжку. Специалисты назначают допольнительные процедуры, которые запишут Вам также в книжку. И начинаешь путаться куда смотреть и как-бы чего не забыть!!!
Я глядя на распечатку, чуть не забыла про массажиста на второй день, поэтому отложила эту распечатку подальше и дальше пользовалась одной только книжкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030928.jpg
Просмотров: 91
Размер:	95.2 Кб
ID:	10934   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030926.jpg
Просмотров: 178
Размер:	94.3 Кб
ID:	10935  
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение