Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 19:24   #248
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Жемчужина Кавказа"Ессентуки

Немножко расскажу о врачах-специалистах в санатории Жемчужина Кавказа.

На третьем этаже лечебного корпуса принимает врач-окулист Раева Елена Христофоровна. Врач замечательный! Мне в моей поликлиники проблем с глазами не видели, хотя я регулярно хожу на медосмотры и медицина у нас на предприятии не плохая.
Елена Христоворовна же выявила у меня большие проблемы с глазами. Тут же назначила лечение, которое можно пройти в Жемчужине. Санаторий конечно не по профилю. Но кое-что, например орошение глаз и дарсонваль для глаз в санатории можно получить. Ну и конечно мне назначила она начало медикаментозного лечения и посоветовала дальнейшее обследование. Чем и буду теперь заниматься!

Кроме того, Елена Христофорона занимается в санатории озонотерапией. Процедура в санатории очень востребованная, платная, но народу там всегда много. Много наверное ещё и потому, что кроме обычных капельниц озоном, тампонов с азоном, озоноорашения головы и так далее, там ещё можно сделать косметическое обкалывание озоном. Женщины его очень активно используют!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!