Извиняюсь сразу за тему

, но напишу про RRS-исследование (для тех кто в абривиатуре данной не силён - ректо-романо-скопия, то бишь обследование врачом-проктологом).
Очень бывает полезно заглянуть иногда внутрь себя (посредством специального оборудования конечно), много нового иногда узнаёшь.
Так как я давно внутрь себя не заглядывала, то решила, что в этот раз обязательно надо набраться душевных и физических сил, чтобы пройти этого врача.
Правда надо сказать, что проходить эту процедуру в Жемчужине я не собиралась, так как всегда хожу к проверенному врачу, а именно к Кандауровой Фатимат Хамзетовне, которую знаю ещё по ессентукскому ЦВС, а потом ходила к ней в Воронеж (санаторий в Ессентуках). И планировала в этот раз попасть именно к ней.
Но.....
Когда при первом посещении лечящего врача в Жемчужине, меня моя лечащая врач Ваулина Ольга Евгеньевна подробно опрашивала, что именно я хочу от санатория, какие процедуры, какие обследования, какие анализы и так далее, то предложила мне RRS, то я ей честно сказала, что пойду и даже не RRS, а на более страшную процедуру - колоноскопию, но к Кандауровой, то Ольга Евгеньевна спросила меня, а не хочу ли я спросить может у них в санатории врач-проктолог не меньшей квалификации?
Честно говоря, я на это повелась, да и лень было тащиться в Воронеж, и я согласилась на обследование в Жемчужине.
Всё было нормально, почти как всегда: две клизмы утром и на обследование (правда в ЦВС делают три клизмы, ещё одну делают предыдущим вечером - и это правильнее).
Но вот только когда началось само обследование, в котором принимают участие 3 человека: сама врач и две медсестры, я услышала интересную фразу (оговорюсь, что я по очереди была на эту процедуру первая!).
Врач сказала одной из медсестер что-то типа: "когда же нам купят нормальный микроскоп, а то на этой древности плохо работать - ничего не видно!"

Естественно, что результаты моего обследования идеальны - можно хоть в космос лететь. Такие же результаты ещё у 4-х женщин, которые обследовались в этот день со мной!!!
Вот теперь я и думаю, что наверное сглупила, что не пошла как обычно к проверенному врачу!!!!
Жаль!!!! Теперь в следующий раз только к Кандауровой. Ещё в её бытность в ЦВС к ней ездили на обследование со всего Ставропольского края!!!
А оборудование на котором она работала в санатории Воронеж - вообще выше всяких похвал!!!
Если кому надо, то телефончик этого врача могу дать в личке!!!