Цитата:
Сообщение от Muha
Крик души: я отдыхаю не в санатории, а в доме пристарелых!!!!!!!!!!!!!
Сегодня понедельник, нигде танцев нет, а у нас есть: я сейчас туда спустилась - НИКОГО!!!!
У нас на санатории написано "реабилитационный центр", точно!!!! Очень точно! Санаторий забит, сейчас девять вечера - я прошла по корридору - тишина, вахтерша уже спит, свет в холле 1-го этажа уже почти потушен!!!!
|
Muha,
А в Железноводском санатории 30 лет Победы состав отдыхающих в этом году помолодел на удивление. Со мной за столом сидели трое мужчин в возрасте от 30 до 37 лет. Один москвич и двое жителей Кавказа. Сначала они, как мне показалось, не очень обрадовались, что меня к ним подсадили (старовата), но потом мы подружились и они наперабой за мной ухаживали - наливали суп, чай, подавали хлеб

со словами:"Вы у нас единственная женщина"... Если я "загуливала" и пропускала ужин, то они волновались. У меня также были две подружки, 28 лет и 32 года.
ОДНАКО
После восьми часов вечера в санатории становилось тихо и пусто. Куда девался народ-непонятно. То ли разъезжались по другим городам КМВ (в Железноводске вечером делать нечего), то ли спали )))
Дискотеки проходили почти каждый день, но людей там было мало - с десяток танцующих, как правило женщин, и несколько мужчин кавказской национальности, сидящих на стульях вдоль стен. Последние, как правило, не танцевали, а только приглядывались, выбирая себе подходящую кандидатуру для веселого продолжения вечера.
Иногда к нам на дискотеку приходили компании из соседнего милицейского санатория "Железноводск". Вот тогда начиналось настоящее веселье. Народ там совсем другой-веселый, раскрепощенный, "подогретый", в общем, умеют они веселиться.
Признаюсь, что всю первую неделю своего отдыха (погода тогда была очень плохая) после обеда я укладывалась спать. А вечерами изнывала в поисках какого-нибудь занятия. Фотоаппарат пригодился мне только во второй половине оптуска, когда приехали мои друзья и было с кем поездить по другим городам КМВ