Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 17:22   #262
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 271
По умолчанию Re: Санаторий им. Горького, Кисловодск

Отдыхаем в санатории 2 день
сегодня наконец-то заработал wi-fi, связь не очень устойчивая.
В первый день настроение подпортила погода, но сегодня солнечно. только похолодало и снег накануне выпал
нас поселили во 2 корпусе, живём на 7 этаже, занимаем 2 2-х местных номера 1 категории.
ремонт в корпусе так и остался сделанным на половину. т.е. и фасад здания и на самих этажах отремонтирована ровно половина
Заселили нас быстро, предложили на выбор по 2 соседних номера, мы выбрали 7 этаж, с видом на парк
Номера хоть и 2-х местные. в действительности малюсенькие. Втащив 2 больших чемодана в номер я просто не представляла как мы разместимся(
первый день натыкалась на каждый угол. Кровати действительно КОРОТКИЕ!
Детям это не важно, мужу повезло - у него стандартная, а я две ночи ноги подгибаю,
сегодня в обед к нашему столику подходил гл. врач, я ему на эту нашу проблему посетовала, на что он сказал. что проблема решается
Но на самом деле, если поставить кровать 190 или 200см, то она просто перегородит выход на балкон
вчера выключали на 40 мин. свет, видимо. из-за снегопада, накануне были проблемы с горячим водоснабжением. вероятно так же из-за погодных условий
В санузле действительно постоянно присутствует запах тины

Последний раз редактировалось колибри; 19.03.2013 в 17:29.
колибри вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!