Re: Прошу совета!(3)
klima,
Если б вопрос, куда поехать отдыхать "за свои" в Кисловодск пришлось бы решать мне, то я бы расставляла приоритеты так:
1) Крепость (один из самых приличных санаториев Кисловодска; шикарно расположен по отношению к питьевой воде, хотя от гор и походов на Красное Солнышко по утрам, далековат);
2) Луч (всё тоже самое, что и про Крепость. Есть только одно различие. В Луче очень хорошая охрана - мышь не проскочет. Опять же в санатории шикарный мастер-парикмахер-стилист);
3) Кругозор (от парка и галереи далековат, но это с лихвой перекрывается своей шикарной территорией (смотри мой и Ваш альбомы) и близостью Желябовского источника, где водичка повкуснее и поминералистей будет даже, чем в центральной питьевой галерее);
4) Центросоюза (это санаторий уже чуть ниже классом, чем все вышеперечисленные, но имеет несколько плюсов: свежий ремонт - один из корпусов только что открылся; находится в середине подъема к Долине Роз, на мой взгляд имеет самое лучшее месторасположение - посередине, между галереей и Долиной; в санатории шикарный мастер-косметолог);
5) Жемчужина Кавказа (про этот санаторий ничего сказать не могу, кроме того, что сама еду в такой же санаторий только в ессентукский). Кисловодская же Жемчужина находится тоже шикарно - прямо около Колоннады, в двух минутах от питьевой галереи над Ольховкой.
Конечно же, если разорять свой семейный бюджет, то можно выбрать совсем другие санатории: Долину Нарзанов, Целебный Нарзан, Зарю! Но это уж совсем-совсем другие цены!!! И другой уровень санатория, ну и соответственно отдыха!
|