Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 20:10   #696
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Прошу совета!(3)

klima,
Если б вопрос, куда поехать отдыхать "за свои" в Кисловодск пришлось бы решать мне, то я бы расставляла приоритеты так:
1) Крепость (один из самых приличных санаториев Кисловодска; шикарно расположен по отношению к питьевой воде, хотя от гор и походов на Красное Солнышко по утрам, далековат);
2) Луч (всё тоже самое, что и про Крепость. Есть только одно различие. В Луче очень хорошая охрана - мышь не проскочет. Опять же в санатории шикарный мастер-парикмахер-стилист);
3) Кругозор (от парка и галереи далековат, но это с лихвой перекрывается своей шикарной территорией (смотри мой и Ваш альбомы) и близостью Желябовского источника, где водичка повкуснее и поминералистей будет даже, чем в центральной питьевой галерее);
4) Центросоюза (это санаторий уже чуть ниже классом, чем все вышеперечисленные, но имеет несколько плюсов: свежий ремонт - один из корпусов только что открылся; находится в середине подъема к Долине Роз, на мой взгляд имеет самое лучшее месторасположение - посередине, между галереей и Долиной; в санатории шикарный мастер-косметолог);
5) Жемчужина Кавказа (про этот санаторий ничего сказать не могу, кроме того, что сама еду в такой же санаторий только в ессентукский). Кисловодская же Жемчужина находится тоже шикарно - прямо около Колоннады, в двух минутах от питьевой галереи над Ольховкой.
Конечно же, если разорять свой семейный бюджет, то можно выбрать совсем другие санатории: Долину Нарзанов, Целебный Нарзан, Зарю! Но это уж совсем-совсем другие цены!!! И другой уровень санатория, ну и соответственно отдыха!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!