Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий
Lise 1509,
Да, эти фото были сделаны вчера, 27.01. Снега нет и довольно тепло. На прошлой неделе, по словам очевидцев, в Пятигорске было около 17-18 градусов тепла. Сегодня +7 +9, а в обед и солнце порадовало. Сегодня начал принимать процедуры. Лечащим врачом стал Куркин А.Н., но пробыл им только до обеда. Доктор хороший, по всему видно. Целый час дотошно и скрупулезно занимался только мною, заполняя историю болезни. Сравнивая с доктором, которая вела меня в прошлом году, Александр Николаевич сильно выигрывает. Предыдущему врачу хватило 20 минут на эту работу. Назначил все то, что я принимал в прошлом году. Если бы я попросил еще что-нибудь, не отказал бы. Предыдущего приходилось просить и не всегда результатно. Успел сегодня принять грязь и полечиться токами. А после обеда перебрался в 1-местный номер на 7 этаже 6 корпуса с видом на Машук. Сторона северная, но номер теплее и комфортнее. Наверное, потому что окна хорошо заклеены. Завтра у меня будет лечащим врачом Мизина А.А. Изменений в вопросах лечения я не заметил. Те же доктора и те же медсестры. И то же благожелательное и радушное отношение. Видно, что все перемены, которых ожидали и боялись, окончены. Как сказали вчера в приемном отделении, сокращения были небольшие и коснулись только обслуживающего персонала. Просто вовреыя сняли Сердюкова, а Шойгу все планируемые сокращения отменил. Добавляю несколько фото санатория.
|