Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 17:35   #203
Частый гость

света в начале долгого пути к славе 11
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Кому интересно,могу рассказать как я отдыхала в тарханах в мае 2012г.Приехали мы 9 мая утром. Быстро заселились, на завтрак и в город на праздник (врач разумеется не принимал). Погода шикарная, народу на улице много, вообщем ПРАЗДНИК! Санаторий расположен в самом центре.Бювет, парк,остановка рядом.Жили на 5 этаже, на солнечной стороне с видом на Эльбрус, красота необыкновенная!Все 15 дней было жарко, дождя ни одного, поэтому вид с балкона потрясающий!В номере хороший ремонт,чисто,белье отличное(меняли 2 раза).Санузел приличный с душевой кабиной.Мыло,бумага всегда были.Балкон с сушилкой для белья.Питание:очень приличное,часто заказное меню не выполнялось,но мы всегда были сыты(даже не все могли съесть).Никакой еды не докупали.Теперь главное:лечение.Врач у нас был Асадова Е.Е.Слушала все жалобы в пол-уха.Главная ее задача была как можно больше народу уговорить на озонотерапию!Кто соглашался, к тому она была благосклонна!Назначила радон в Верхней лечебнице.Возит газель по расписанию, оттуда мы шли пешком. 10 минут прогулочным шагом.Погода,повторюсь,был летняя.Народу на радоне было мало, больше 10 минут никогда не ждали.Еще назначила нам грязевые аппликации на ноги и руки.Мне не понравилось!В 2011 году была в Зорях Ставрополья.Вот там грязи это грязи!После процедуры коленки не ототрешь! А здесь,положат чуть теплую мокрую грязную тряпку и все!Массаж ручной тоже не очень, а вот подводный-это кайф!Его делала удивительно душевная женщина Лариса Михайловна.Что еще, ингаляции,КВЧ на колени, бассейн, орошение десен.Наверное,все.Досуг: танцы в Тарханах малочисленны и не интересны, к тому-же внутри зала очень жарко.Поэтому мы ходили день в Лермонтова,день в Военный!Танцы там все на улице, хорошо!Ходили гулять по городу, в Цветник,в Эолову беседку!Везде работают фонтаны, цветущие клумбы,красота!Впечатление от поездки потрясающее,все понравилось!
света вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!