Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 12:03   #805
Постоянный Гость

Наталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночиНаталиша как свет маяка в ночи 498
По умолчанию Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий

Продолжение. Наша врач добавила нам процедуры и тут у нас началось веселье. Целыми днями как смену отрабатывали. А у мужа еще были пиявки,бр..... И вот он после пиявок на следующее утро будил мед. сестер ровно в 7-00 на перевязку. Правда они ему сами такой график определили. А мне очень понравился вакуумный массаж. Это в 14 корп. просто блеск. Я его делала в прошлом году и мне на долго хватило. Все же сидим с комп. Делала шейно воротниковый. Безусловно мы поняли преимущество основн. террит. от Провала. Нам теперь не нужно было думать как лучше добраться обратно. Посещали все клубные мероприятия застали даже танцы на веранде. Вечером просто красота весь парк санатория сияет огоньками разными красота. Под конец погода сильно испортилась,в номерах стало ужасно холодно. В последний день нашего прибывания в санатории мы подошли вниз к девочкам,которые занимаются размещением и попросили у них книгу жалоб и предложений. Оставили там свои благодарственные слова всему персоналу санатория и конечно же своему доктору. А про шведский стол там уже много чего написали. мы тоже добавили. Правда все же очень хочется верить,что на следующий год опять приедем в этот санаторий.
Теперь я просто выставлю фотографии . На этом заканчиваю. До встречи в следующем году в Пятигорске.
Наталиша вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!