Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 20:09   #355
Авторитетный знаток

Ёлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущее 1895
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

О лечении.
Назначено было мне по 6 процедур (исходя из кол-ва дней путевки). То, что я была в санатории повторно в текущем году (менее чем через 3 месяца) на назначение процедур не повлияло. Я сама не стала брать общую грязь (делала весной), попросила в санатории грязевую лепешку на больную левую лопатку. Также мне было назначено: ингаляции, минеральные ванны с лавандой, электросон, аэрофитоионотерапия (в комнате на откидном мягком кресле, под пледом, ноги на банкетке, тихая музыка, запах трав, лампа Чижевского, похрапывающие иногда соседи), ЛФК в зале (есть в бассейне), свободное плавание в бассейне, циркулярный душ, фито-чай, ручной массаж шейно-воротниковой зоны, сифон, и микроклизмы.
Орошение и грязь на десна назначает стоматолог, гинекологические орошения – гинеколог.
Массаж - этот раз отличный массаж мне делал молодой человек по имени Вадим, к сожалению только 3 раза, т.к. был в отпуске. На время его отпуска работал какой-то дядечка, я даже хотела бросить тратить время на так называемый массаж, который он делал, но хорошо что не бросила и из отпуска вышел Ширшов Вадим Вадимович – рекомендую. К уже полюбившемуся Николаю Ивановичу было не попасть (очень маленький срок путевки) все забито. Ещё говорят, хорошо делает массаж молодой парень на 1 этаже в переходе в лечебный корпус. К сожалению уже перед отъездом узнала интересный нюанс. Лечащий врач может выписать массаж одной зоны, но и невролог также может выписать массаж еще одной зоны.
Окулист – сходила на прием к окулисту. Врач как я поняла приходящая, прием ведет два раза в неделю вторник, среда. К ней была большая очередь, которая перебегала то в очередь, то на процедуры. Прием свелся к тому, что она мне сообщила, что очки у меня хорошие и мне подходят (это я и так знала, т.к. сделала их весной этого года) А вот то, что меня интересовало, узнать оказалось не так-то просто. Нужно было придти к ней ещё раз, при этом отстояв еще раз очередь (тогда я и поняла почему она существует) и, оплатив в кассу за повторный прием. На это у меня не было времени и желания.

И самое главное - ради кого я ездила уже третий раз в этот санаторий – это замечательный врач-невролог Фастова Галина Николаевна. Этот раз кроме курса иглорефлексотерапии, который она мне провела, был еще и медикаментозный курс (уколы, капельницы) – платно. Также она мне расписала курс лечения дома до весны. И сказала, что ждет меня снова в следующем году. А мне так хочется в новое место!!!
Ёлка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!