Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 19:43   #353
Авторитетный знаток

Ёлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущее 1895
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

О номере. Так уж получилось, но за 13 дней я успела пожить в двух номерах 2 категории на 7 этаже 1 корпуса. К сожалению фотографий этот раз нет, обычно я их делаю перед отъездом, когда чемодан уже собран и ждешь прихода горничной. Но из первого номера №712 я так торопилась убраться, что не до фотографий было. Номер в принципе был нормальный, но вот кровать была вся продавленная (люлькой), и скрипучая. А я в пути неосторожно дала нагрузку на левую руку и потянула мышцу в области лопатки, в результате 3 ночи были без сна и каким-то кошмаром. Я не могла без боли даже пошевелиться в этой скрипучей люльке, не то чтобы повернуться на другой бок. Окончательно измучившись, я попросила в службе маркетинга решить как-то этот вопрос. Мне сначала предложили матрасик с раскладушки, но к счастью его не нашли. А когда я попросила переселить меня в другой номер, мне ответили, что кровати во всех номерах одинаковые. Пришлось сообщить, что я не первый раз и знаю, что на нижних этажах ремонт был позднее, чем на 7 этаже и мебель там новее и кровати не продавленные. После этого и только благодаря вмешательству добрейшей женщины, которая выдает ключи и утюги (к сожалению, не помню её имя-отчество) мне был предложен отличный номер, на том же 7 этаже, но он оказался с более свежим ковролином, большей площади и хорошей 1,2 метровой (как в номере 1 категории), а не 90 см кроватью и с окном выходящим на лес, что для меня было немаловажно.
И еще, в 712 номере был ужасный канализационный запах в ванной комнате, и зачастую по коридору 7 этажа также явственно ощущался этот запах. Весной я тоже жила на 7 этаже, но такого запаха не чувствовала. Кроме этого до меня в номере проживал(а) любитель(ница) копченой рыбки, все поверхности номера – стола, холодильника, полок шкафа в прихожей и ванной комнаты источали соответствующий запах (я тоже рыбку люблю, но её, а не один запах от неё). Влажная уборка результата не дала, пришлось сходить в магазин за лимоном и протереть им всё вокруг.
Написала об этом, чтобы предупредить форумчан о том, что номера одной категории и одной цены отличаются между собой, чем ниже этаж в 1 корпусе, тем свежее ремонт и мебель. На 7-6 этажах на полу ковролин, с 3 по 5 этажи - ламинат (на мой взгляд лучше-чище).
Ёлка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!