Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
О номере. Так уж получилось, но за 13 дней я успела пожить в двух номерах 2 категории на 7 этаже 1 корпуса. К сожалению фотографий этот раз нет, обычно я их делаю перед отъездом, когда чемодан уже собран и ждешь прихода горничной. Но из первого номера №712 я так торопилась убраться, что не до фотографий было. Номер в принципе был нормальный, но вот кровать была вся продавленная (люлькой), и скрипучая. А я в пути неосторожно дала нагрузку на левую руку и потянула мышцу в области лопатки, в результате 3 ночи были без сна и каким-то кошмаром. Я не могла без боли даже пошевелиться в этой скрипучей люльке, не то чтобы повернуться на другой бок. Окончательно измучившись, я попросила в службе маркетинга решить как-то этот вопрос. Мне сначала предложили матрасик с раскладушки, но к счастью его не нашли. А когда я попросила переселить меня в другой номер, мне ответили, что кровати во всех номерах одинаковые. Пришлось сообщить, что я не первый раз и знаю, что на нижних этажах ремонт был позднее, чем на 7 этаже и мебель там новее и кровати не продавленные. После этого и только благодаря вмешательству добрейшей женщины, которая выдает ключи и утюги (к сожалению, не помню её имя-отчество) мне был предложен отличный номер, на том же 7 этаже, но он оказался с более свежим ковролином, большей площади и хорошей 1,2 метровой (как в номере 1 категории), а не 90 см кроватью и с окном выходящим на лес, что для меня было немаловажно.
И еще, в 712 номере был ужасный канализационный запах в ванной комнате, и зачастую по коридору 7 этажа также явственно ощущался этот запах. Весной я тоже жила на 7 этаже, но такого запаха не чувствовала. Кроме этого до меня в номере проживал(а) любитель(ница) копченой рыбки, все поверхности номера – стола, холодильника, полок шкафа в прихожей и ванной комнаты источали соответствующий запах (я тоже рыбку люблю, но её, а не один запах от неё). Влажная уборка результата не дала, пришлось сходить в магазин за лимоном и протереть им всё вокруг.
Написала об этом, чтобы предупредить форумчан о том, что номера одной категории и одной цены отличаются между собой, чем ниже этаж в 1 корпусе, тем свежее ремонт и мебель. На 7-6 этажах на полу ковролин, с 3 по 5 этажи - ламинат (на мой взгляд лучше-чище).
|