Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 19:22   #350
Авторитетный знаток

Ёлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущее 1895
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Всем доброго здоровья!
Malvinka не дописала про минусы санатория, жаль конечно. Но позвольте мне продолжить. В моем отзыве будут минусы, но они исключительно для того, что бы потенциальные отдыхающие их учли и тогда отдых будет замечательным!

Отдыхала в 30-ке третий раз, с 3 по 15 сентября.
О погоде. Последние дни перед отпуском мучилась над вопросом, что взять из вещей с собой, чтобы было немного и в тоже время на все случаи жизни. Дома было уже холодно, дожди и я хотела даже взять кожаную куртку, но к счастью не взяла. Железноводск меня встретил изумительной погодой – все дни были теплыми 21-25 градусов и солнечными, несколько дней даже жаркими. Воздух казался хрустальным, каким он бывает только в «бабье лето». Так что зонтик и сушилка для обуви не пригодились. Утром и вечером была приятная прохлада, достаточно было накинуть олимпийку от спортивного костюма или кофточку. Пару дней утром был туман над озером, и пару дней облачно. Дождик был один раз вечером и то несколько минут.
Ёлка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!