Аквапарк огромный, множество горок разной величины, много место для отдыха- лежаки, всевозможные кафешки, да и просто место на газоне на матрасах.
Мы, как водится начали наше путешествие с самой высокой горки. Это было что-то! Примечательно, что это одна из немногих горок, которая рассчитана на спуск на надувных матрасах сразу втроем и никак иначе. Вот так удача, нас как раз трое : Римма, нестор и я. Сначала темный туннель с всевозможными заворотами, потом резкий спуск вниз на свету. Мы кричали громче всех, мы смеялись заливестее всех когда спустились с высоты. Мы сразу набрали столько адреналина, что потом уже ничего не было страшно. Надо мной смеялись, что я как начала кричать в начале спуска, так на одной ноте и держалась до конца!

До обеда мы успели пройти только по одному разу все горки. Решили пойти перекусить и отдохнуть. Нашли приличную кафешку, где за нормальные деньги вполне нормальная еда. После чего улеглись передохнуть на свои лежаки в теньке. Надо сказать что солнце палило нещадно и уже к обеду у нас все тело было жутко красным и порядком щипало.
Нестор петрович уже и думать забыл, что согласился с нами поехать только до обеда. Ему так сильно понравилось, что он оставил нас дремлющих и побежал в одиночку на какую то горку. Мы конечно быстро пробудились и последовали за ним.