st225, насчет воды при сахарном диабете не знаю. Нам назначили источник №7. Он находится в 5-10 минутах ходьбы, но к нему подниматься надо вверх. Хорошая тренировка

А сейчас я с вами проведу небольшой экскурс по коридорам и закоулкам. На фотке №1 показан коридорчик, который ведёт в клуб (дверь в конце коридора) и в столовую. Сразу слева расположены святые места санатория - отдел маркетинга и бухгалтерия. А дальше - кабинет ещё святее для женской половины отдыхающих - парикмахерская

Возле лифта расположено объявление (фотка №2). Прочитайте его. Я так понимаю, кто будет в санатории в указанные в объявлении сроки, тому не очень повезло. Если идти по коридору, где расположено приемное отделение, то попадаешь на лестничную клетку, с которой вход в лечебный корпус. На лестничной клетке расположен плакат с указанием, где и какие кабинеты расположены (фото №3). Далее коридор лечебного корпуса. Фишка в том, что первому этажу спального корпуса соответствует второй этаж лечебного корпуса. Вот на фотке и изображен коридор 2 этажа. Здесь расположен главный кабинет, где вливают маленькое и жидкое счастье, содержащееся хде? В клизьме... Очередей нет, потому как снимал после обеда. А вообще небольшие очереди есть. Про очереди потом как-нибудь

Коридор ведёт к переходу в лечебно-оздоровительный корпус. В конце коридора холл с диванами, картинами и бюстом Лермонтова (фото №5).