Цитата:
Сообщение от gor
Характеры у нас еще те ))).
|
Да нормальный у меня характер. Я белая и пушистая. Ну, рассвирепела разок, ну попал ты под руку - бывает.
А зачем с Янисом уговорили Зеванию попробовать?
Вооот. Попробовала слабая женщина ))))
"пьяный заяц – страшный зверь!" Вот и стало тебе страаааашно ))))

Зато потом мирились душевно, наговориилиииииииись.
Ребят, я люблю вас! Всех, всех, всех!!!!
Я ТАК рада, что мы наконец-то смогли встретиться!
Эта поездка самая яркая из всех: по впечатлениям, эмоциям. Как накрыло счастливой волной ещё тогда в аэропорту, так не отпускает до сих пор. Это так здорово!
Спасибо вам всем: казанцам, москвичам, нашим киприоткам за теплоту и радушие, за блеск в глазах, улыбки и дружеские объятия, за дни и вечера проведённые вместе.
Я здесь уже всех достала своими восторженными рассказами о Кипре и о своих друзьях. А, обнаружив свободные уши, я с радостью начинаю трещать обо всём вновь. )))
Трещу так часто и много, что не могу угнаться за вами здесь. Мне ещё столько фоток надо показать, столько написать о том, что вы писали уже давным-давно! Никто не против, если я буду возвращаться на ранешние странички?
Цитата:
Сообщение от gor
Дорогая, ждем в гости, ты обещала, с мужем или без него, мы всегда тебе рады!!!
|
Спасибо огромное! Знаю-знаю, помню-помню ))) Казань не обещаю, но Белокуриха в январе - однозначно!
Серёг давно мечтает с тобой водочки выпить. Дня на три приедем к тебе обязательно.
Сходим на Церковку, прокатимся на лыжах, искупаем тебя в наших голубых озёрах. Ты как, готов?
Ооль, ты там подумай, может, вместе с Гором махнёшь?