Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 13:25   #198
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Санаторий им. Горького, Кисловодск

Цитата:
Сообщение от Магнолия
Но я пока не увидела санатория на КМВ, где бы за 2 недели можно было пройти бесплатно 10 процедур
Если для Вас не принципиально именно Кисловодск , то в плане лечения я могла бы порекомендовать Целебный ключ в Ессентуках. О своем лечении писала в теме http://forum.kurortinfo.ru/showthrea...t=1304&page=22. Процедур там назначают, что называется от души. Про свои я уже писала, а для мужа было предложено на 14 дней(сам он не просил ничего):
1. Минеральные ванны (сначала были сероводородные, а после консультации узкого специалиста - минеральные углекислые в Николаевской водолечебнице) -6шт
2. Грязь общая в центральной грязелечебнице - 6 шт (ванны и грязь были через день кроме воскресенья)
Собственно за грязью и мин водой мы туда и едем, остальные процедуры- сопутствующие, а именно:
3. Массаж ( заценил и поставил крепкую 5-ку) - 8шт
4. Ингаляции, микроклизмы, магнит, лазер по 8 шт
5. Фитотерапия -10 шт (к траволечению я отношусь крайне положительно, мне конкретно помогает)
6. Предлагали циркулярный душ, но супруг закапризничал
В принципе день был полностью заполнен, если учесть, что после процедур необходим некоторый отдых.
Именно за лечением в этот бюджетный санаторий народ и едет. Хотя мнения на форуме очень разные. И еще нужно быть готовым, что по комфорту санаторий скромнее Горького, балконы есть не во всех номерах, да и сами номера разного уровня и состояния ремонта. Есть приличные с хорошим ремонтом, а есть с пресловутой дыркой в полу и цена, соответсвенно, сильно разнится
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!