Цитата:
Сообщение от Магнолия
Но я пока не увидела санатория на КМВ, где бы за 2 недели можно было пройти бесплатно 10 процедур
|
Если для Вас не принципиально именно Кисловодск , то в плане лечения я могла бы порекомендовать Целебный ключ в Ессентуках. О своем лечении писала в теме
http://forum.kurortinfo.ru/showthrea...t=1304&page=22. Процедур там назначают, что называется от души. Про свои я уже писала, а для мужа было предложено на 14 дней(сам он не просил ничего):
1. Минеральные ванны (сначала были сероводородные, а после консультации узкого специалиста - минеральные углекислые в Николаевской водолечебнице) -6шт
2. Грязь общая в центральной грязелечебнице - 6 шт (ванны и грязь были через день кроме воскресенья)
Собственно за грязью и мин водой мы туда и едем, остальные процедуры- сопутствующие, а именно:
3. Массаж ( заценил и поставил крепкую 5-ку) - 8шт
4. Ингаляции, микроклизмы, магнит, лазер по 8 шт
5. Фитотерапия -10 шт (к траволечению я отношусь крайне положительно, мне конкретно помогает)
6. Предлагали циркулярный душ, но супруг закапризничал
В принципе день был полностью заполнен, если учесть, что после процедур необходим некоторый отдых.
Именно за лечением в этот бюджетный санаторий народ и едет. Хотя мнения на форуме очень разные. И еще нужно быть готовым, что по комфорту санаторий скромнее Горького, балконы есть не во всех номерах, да и сами номера разного уровня и состояния ремонта. Есть приличные с хорошим ремонтом, а есть с пресловутой дыркой в полу и цена, соответсвенно, сильно разнится