Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 19:37   #32
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Какой курорт выбрать в КМВ и какой санаторийИ?Помогите!!!

Вот ведь как трудно бывает что-то порекомендовать в виртуальном общении.....
Ведь не знаешь, на какую сумму может позволить себе отдых человек, которому ты что-то рекомендуешь....

Если "совдеп" (не люблю это слово, потому как мы все оттуда!!!! и при этом стали приличными людьми, но понимаю, что в данном конкретном случае подразумевается просто комфортные условия проживания) Вам не подходит, то конечно из всего, что можно было бы предложить в Кисловодске рядом с парком и недалеко от галереи - это Факел (там очень очень, но насколько я знаю лечатся они в Луче) и Крепость. Можно конечно ещё рассмотреть Красные Камни, но они повыше, в средней части парка, от галереи придётся подниматься вверх минут 20-25 ходьбы средним шагом (не знаю подойдёт ли это Вашей маме).
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!