Так как мы с
gor первые прибыли в условленное место мне и начинать.

Долетели мы хорошо, заселение в отель было немного с напрягом. Наш номер был не готов. Предложили другой, без вида на море. Но
gor с администрацией пообщался, и они решили , что с ним лучше дружить и хороший номер сразу нашелся.
Заселились. Но нам очень важен интернет. Он в номере только проводной за доп. плату. И то замучились подключать. Но в итоге все заработало.
На море мы попали только в 8-ом часу вечера. Наш отель стоит прям на берегу. Идти 1,5 минуты. Но был уже отлив. Устанешь идти до глубины. С нашим то ростом. Идешь, идешь и все тебе вода по пояс.
Зато потом....я сперва поплавала, а потом легла на спину "звёздочкой"....море тебя на волнах качает любя....и тут релакс меня "прибил". Стало так хорошо . Умные мысли все куда то испарились незаметно. В голове остался только шум морских волн. Глаза откроешь....небо синее-синее без единого облачка. Легкий ветерок нашёптывает: "Дорогая, успокойся, расслабься...доверься мне и волнам"
Ребята, как же чудесно так лежать на спинке, качаясь на морских волнах и чувствовать как тебя накрывает полная "расслабуха".