Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 20:42   #360
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Джинал!!!

Что хочется отметить, так это то, что несмотря на праздник в городе, несмотря на устрашающую погоду на концерте было довольно много слушателей.
Конечно зал не был заполнен полностью. Но я бывала на концертах когда и четверть зала не была заполнена. В этот раз было довольно много публики, и я порадовалась за музыкантов, ведь это так приятно играть, когда есть благодарная публика.
Причем публика была явно местная. Отдыхающих было мало и тех видимо привлекло то, что дирижировал португальский дирижер, а солистка была швейцарская.
Солистка Луиса Сплетт мне очень понравились. Её исполнение было классным, в унисон с оркестром. Было видно, что она опирается на игру оркестра и следует его исполнению.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010960.jpg
Просмотров: 52
Размер:	95.3 Кб
ID:	8164   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010961.jpg
Просмотров: 42
Размер:	84.4 Кб
ID:	8165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0162.jpg
Просмотров: 51