Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 22:53   #74
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск

Из отрицательных отзывов моих коллег:

- самый дальний санаторий в Пятигорске;
- находится далековато, туда идёт только одна маршрутка № 1 и то - только до Провала, а дальше надо идти пешком. Правда не далеко, но по не очень хорошей полуасфальтовой дорожке в горку (малоосвещенной);
- кормят обычно (мужчина особо сыт не будет);
- персонал грубоват (это касается официанток и некоторых обслуживающих в процедурных кабинетах), иногда персонал не груб, а безразличен.

Отдых для моих сотрудников не был испорчен только из-за того, что это любимый Кавказ, и каждый находит себе развлечения помимо санатория.

Но в этот санаторий они больше не вернутся.

Молодому активному человеку (да ещё с настроем на возможные романтические отношения на курорте) я бы посоветовала какой-нибудь санаторий пониже и ближе к Курортной зоне, где есть хорошие танцульки, например Лермонтова!!! Там близко от всего, что так близко сердцу курортника!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!