Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 20:45   #25
Новичок

Марина10 в начале долгого пути к славе 17
По умолчанию Re: Плаза в Железноводске

Добрый день! Читая раньше отрицательные отзывы о санаториях, удивляло слишком требовательное или даже предвзятое отношение отдыхающих к оказываемым услугам, считала что сами отдыхающие слишком капризны. Но побывав (не отдохнув, а именно побывав)в санатории \"Плаза\" сама окунулась в прелести непорядочного отношения к отдыхающим. Отдыхали в санатории \"Плаза\" в июле месяце. На вокзале нас встретил сотрудник санатория и доставил к месту \"отдыха\" за 700руб. (обратно вызывала такси, обошлось 250р.). Из положительных сторон хочу отметить размещение в номере. Уборка проводилась ежедневно, постельное белье менялось через 3 дня, полотенца каждый день. Но, пакетики чая и кофе, которые обслуживающий персонал должны были ежедневно оставлять в номере, оставляли только 2 раза. Кулеры, стоявшие в коридоре действительно потом исчезли. Расположение санатория не совсем удобное. Несмотря на то, что, как считается, он расположен в курортной зоне, до источников далеко, дорога идет почти всегда вверх, тем более по крутым ступенькам. С нами был пожилой человек, которому было очень тяжело преодолевать такой путь, хоть и один раз в день. Мы, молодые ходили 3 раза к источникам, и признаться было тяжеловато. Администрации надо учитывать, то, что приезжают на отдых не только молодые и энергичные, но и люди преклонного возраста. Доставки к парку нет. Это огромный минус. Еще один, огромный минус, который перечеркивает небольшие плюсы этого санатория - это лечебная база. Ее просто нет. Для сравнения: в других санаториях жемчужная ванна делается с минеральной водой а из простой с добавлением экстракта сосны. Хотя врач меня уверяла, что ванна минеральная улучшенная. Душ Шарко или душ \"ударного\" типа проводился без напора. То есть поливали как дерево. Фитобар частенько закрывался раньше времени, придя за 15 минут до закрытия оказывался без коктейля. И еще, то что капитально действовало на нервы. Выезжаю в санатории каждый год и не разу такого безобразия не встречала. Процедуры семье из 3-х человек расписали на целый день. Например, у ребенка ванна в 13.00, у меня в 15.00, у бабушки в 17.00. В связи с этим целый день был занят. Необходимо было являться на процедуры только в свое время, иначе процедура не отпускалась. Скажу, что не очень радостно сидеть в номере целый день и это учитывая, что у каждого процедур было не много по 2-3 вида. Неужели трудно сделать так, чтобы отдыхающим, приехавшим вместе поставить процедуры в одно время. Я думаю, это возможно, только администрация не заботиться об отдыхающих и, в первую очередь о своей репутации. Компетентность врачей под бооольшим вопросом. Приведу несколько примеров. Это настоящий анекдот. На приеме у врача (зав.отделением) Врач (Ли И.В.) спрашивает: У Вас отрыжка есть? Пациент: Да, доктор и очень часто. Врач: А почему? Или еще пример. Перед проведением УЗИ печени врач спрашивает: Какой рост у ребенка? Бабушка отвечает: Не знаю Врач: А у Вас? Бабушка: У меня 164см. Врач: Станьте рядом, я Вас сравню. Так, ну на см 3-4 внук ниже, или на 5? Напишу 160см. И в заключение. В будущем, даже если дадут скидки не 50 а больше %, никогда в такой \"санаторий\" я не поеду. Первый раз в жизни считала дни и ждала когда закончится путевка в этот санаторий международного уровня!!!
Марина10 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!