Цитата:
Сообщение от klima
Я конечно на это надеюсь очень, но судя по отзывам, наш отель только второй год как на российском рынке и обслуга по русски совсем не говорит, а по английски то с трудом.
|
Klimaaaaa, ты себя слышишь? Это в Москве с натягом на английском общаются в ресепшинах в достаточно крутых отелях, а Кипр - это бывшая англисская колонния, у нас тут это второй официальный, ты больше нигде такое не пиши )))
Цитата:
Сообщение от klima
там просто живут греки в одной части, а в другой турки.
|
и это тоже ))) Это хоть и маленький остров, но по популяция разных национальностей очень разнообразена. И не тукрки, а турко-киприты(есть разница)
Цитата:
Сообщение от klima
Вот и мы не знаем английского. Ума не приложу как мы будем объясняться при заселении: нам предстоит отдельно оплачивать кондиционер в номере, и просить номер на противоположную сторону от дороги, а то по отзывам там очень шумно, а у меня чуткий сон.
|
Все эти вопросы ты решишь в отеле и я увенеррна на 80% что это будет по русски, но как совет - я бы тебе посоветовала сейчас написать на эл. почту отеля и сделать запрос на все твои пожелания, так как на месте может быть поздно, сезон всё такии распечатать ответ отеля и привезти с собой, ну а там поступай как считаешь нужным, дело хозяйское.