Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:21   #324
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Джинал!!!

Поэтому лечение в Джинале у меня получилось какое-то малоффективное. Процедур за 18 дней с учетом того, что некоторые просто не хватило нервов дождаться было явно недостаточно, а именно:

- про ванны я вам уже писала, как там пресные ванны "шикарно" отпускают, писать особо нечего. Кроме того, что хвойно-жемчужные я себе тоже отменила после того, как в четвертую по счету ванну мне налили одной только холодной воды. Я конечно с визгом оттуда выскочила, а медсестра удивленно сунула руку в ванну и сказала "нормальная вода". Я спокойненько оделась, так ванну и не приняв и вежливо сказав "до свиданния", больше там не появлялась! А то всю себя там нафиг отморозишь!

- массажисты в санатории тоже фиговенькие (извиняюсь за сленг, но по-другому не скажешь!). Но, правда мне очень повезло и я случайно попала к одному хорошему: Коноваленко Николай Александрович - единственный массажист (он слабовидящий), который делает свое дело честно и очень качественно!). Знаю, что тот кто приезжает в санаторий не в первый раз, всегда старается попасть на массаж только к нему.

- как принять в санатории физиопроцедуры я уже выше написала: надо запастись огромным терпением или выпить чего-нибудь успокоительного (подойдёт микстура "Кватера", которую всем в санатории назначают после завтрака, обеда и ужина. Видимо поэтому и назначают, чтоб контингент поспокойней воспринимал очереди в кабинеты!)

- спелеокамера и психотерапия - это на любителя! Меня, например, пение птичек в унисон храпу и возгласов детишек: "мам, а скоро это кончится..."
как-то не забирает! С психов я ушла после первого же сеанса, только услышав психотерапевта, которая гордо заявила, что самая важная процедура в санатории это "психорелаксация", а на остальные можно
не ходить, так как если всё нормально с психикой, то и болезни все сами рассасутся.... Спелеокамеру я честно отходила все 8 сеансов, но через силу (уж больно было жалко драгоценное время терять).

- в орошении десен очень приятная медсестра (она там постоянная), всегда со всеми ласковая, разводящая все конфликты в очереди, да и благодаря ей, очередей к ней практически нет: работает быстро, качественно, просто молодец;

- на ингаляциях - самообслуживание, поэтому тоже быстро и без очередей.

- а вот на циркулярном душе тоже очередей нет, но совсем по другой причине. В санатории всего одна кабина для циркулярного душа. Время приема процедуры полностью зависит от дежурящей в этот день в кабинете медсестры. Часов они не наблюдают: у одной можно и десять минут в кабинке простоять и наслаждаться процессом, а у другой - только лавочку под ноги подставишь, уже пора выходить!!! Видимо, народ попав один раз на такую "скорую" процедуру - просто рассосался! Из пяти принятых мною процедур, три последние были именно такие. Ну я больше и не пошла тоже!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!