Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 21:30   #316
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Джинал!!!

Ой, что-то я как-то увлеклась, и совсем отвлеклась от темы. А тема-то про санаторий Джинал. Надо возвращаться! А то Боб обидится, что засоряю его тему всякими отвлечениями

Итак, пожалуй надо вам рассказать про лечебный корпус санатория: его обустройство, процедуры, персонал и так далее.....

Первое, что мне не понравилось в санатории, это что там безбожно напрочь вылетает без процедур практически весь второй день пребывания в санатории. В первый день, как только приехали, вы попадаете к врачу, а вот второй день - отдельная песня. Компьтеры в санатории отсутствуют, вся запись ведется по старинке на карточках-росписях времени процедур. А вот чтобы записаться на процедуру придти надо в определенное время, практически во всех кабинетах это время начинается в 11.30 -12.00 часов. То есть, весь второй день ты бегаешь по кругу (кабинеты лечебого корпуса в Джинале расположены по кругу), пытаясь сначала отыскать нужный кабинет, а потом тебя из него выгоняют, потому как там сейчас не записывают. Поэтому во второй день процедур я получила только орошение десен (где очень любезная медсестра, плюющая на свое же росписание) и ингаляции (куда не надо записываться!).
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!