Ой, что-то я как-то увлеклась, и совсем отвлеклась от темы. А тема-то про санаторий Джинал. Надо возвращаться! А то Боб обидится, что засоряю его тему всякими отвлечениями
Итак, пожалуй надо вам рассказать про лечебный корпус санатория: его обустройство, процедуры, персонал и так далее.....
Первое, что мне не понравилось в санатории, это что там безбожно напрочь вылетает без процедур практически весь второй день пребывания в санатории. В первый день, как только приехали, вы попадаете к врачу, а вот второй день - отдельная песня. Компьтеры в санатории отсутствуют, вся запись ведется по старинке на карточках-росписях времени процедур. А вот чтобы записаться на процедуру придти надо в определенное время, практически во всех кабинетах это время начинается в 11.30 -12.00 часов. То есть, весь второй день ты бегаешь по кругу (кабинеты лечебого корпуса в Джинале расположены по кругу), пытаясь сначала отыскать нужный кабинет, а потом тебя из него выгоняют, потому как там сейчас не записывают. Поэтому во второй день процедур я получила только орошение десен (где очень любезная медсестра, плюющая на свое же росписание) и ингаляции (куда не надо записываться!).