Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 20:17   #301
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Джинал!!!

У меня уже стало доброй традицией 12 июня на день независимости ездить куда-нибудь в дальнюю экскурсию. В 2010 году была на Эльбрусе, а в этом году решила показать соседке по номеру Домбай. Она была вообще первый раз на Кавказе, ей всё было интересно. Она вообще молодец - за 18 дней съездила на экскурсии в Ессентуки, Железноводск, Пятигорск, в Приэльбрусье. И ещё освоила вместе со мной весь тот список, что приведён мною ранее.
С погодой нам очень повезло, было тепло, солнечно, даже немножко жарко, но в горах вполне комфортно.

И как всегда в Теберда встретила нас радостно птичьим пеньем, принята в свои объятья и голова закружилась от счастья, что я снова в горах, снова дышу этим живительным воздухом и пью воду из чистейших горных речек.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!