Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 00:38   #290
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Джинал!!!

Ну ещё парочка фоток. И буду описывать негатив.

Я уж не знаю, наверное я просто попала на отдых в такой период, но за мои 18 дней только на нашем ряду обслуживания сменилось 4 официантки. Причем точно знаю, что две из них были уволены. Одна даже чуть-чуть из-за меня.
Сейчас положение с официантками в санатории катастрофическое, их не хватает ужас как! Из-за их нехватки закрыли ресторан, а всех жителей люксов перевели кушать в столовую. Так как официантов не хватает, то естественно скорость обслуживания нулевая. Оставшиеся девчонки стараются вовсю, но всё равно быстро не получается, так как работает их всего 3 штуки + подключены даже администраторы зала, а две из этих трех - новенькие.
Уж не знаю, что случилось, в отпуск кого-то отпустили или уволился кто-нибудь, но положение тяжелое.
Мой негатив заключился в следующем. На наш ряд взяли новую официантку (видимо на испытательный срок). Довольно вульгарная особа. Не могу сказать, что это моё субъективное мнение. За столом сидели мужчины и выражали тоже мнение. Но вообще-то нам от её вульгарности ни тепло, ни жарко, лишь бы работала быстро и качественно. А вот тут не тут-то было. Началось с того, что закуски с утра на столе стояли частично (в шахматном так сказать порядке), все блюда были перепутаны местами, масло, сыр, колбаса не доложены, столовых предметов не докладено, а в чашках опять же в шахматном порядке (тут есть, а тут нет) отсутствовал чай-кофе. Утренние бланки заказов были перепутаны между столами. Причем, когда проезжающую мимо официантку просили что-то донести или доложить, в ответ слышалось жуткое шипение, типа "щас......." и всё этого "щас" не последовало и через час, и через ещё несколько просьб. Три дня подряд мы начинали завтраки-обеды-ужины с того, что дожидались всех обитателей стола и разбирали кто чего заказывал и где это стоит. Такого у меня не было ещё ни в одном санатории. После того, как один из моих соседей-мужчин остался голодным на завтрак, так как просидел полчаса перед вообще пустой тарелкой, психанул и ушёл на процедуры, я не выдержала, и высказала своё негодование диет-сестре. Короче, девушка-официантка была уволена тут же. В обед, перед уходом из санатория, она подлетела к нашему столику, и так же прошипела что-то "хорошее" в наш адрес.
Ситуация с сервировкой наладилась, а вот скорость кормления не изменилась, так как девчонок-официанток не прибавилось. Почему сложилась такая ситуация с персоналом для меня остается загадкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0665.jpg
Просмотров: 63
Размер:	93.0 Кб
ID:	7650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0666.jpg
Просмотров: 52
Размер:	83.9 Кб
ID:	7651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0660.jpg
Просмотров: 109