Ну ещё парочка фоток. И буду описывать негатив.
Я уж не знаю, наверное я просто попала на отдых в такой период, но за мои 18 дней только на нашем ряду обслуживания сменилось 4 официантки. Причем точно знаю, что две из них были уволены. Одна даже чуть-чуть из-за меня.

Сейчас положение с официантками в санатории катастрофическое, их не хватает ужас как! Из-за их нехватки закрыли ресторан, а всех жителей люксов перевели кушать в столовую. Так как официантов не хватает, то естественно скорость обслуживания нулевая. Оставшиеся девчонки стараются вовсю, но всё равно быстро не получается, так как работает их всего 3 штуки + подключены даже администраторы зала, а две из этих трех - новенькие.
Уж не знаю, что случилось, в отпуск кого-то отпустили или уволился кто-нибудь, но положение тяжелое.
Мой негатив заключился в следующем. На наш ряд взяли новую официантку (видимо на испытательный срок). Довольно вульгарная особа. Не могу сказать, что это моё субъективное мнение. За столом сидели мужчины и выражали тоже мнение. Но вообще-то нам от её вульгарности ни тепло, ни жарко, лишь бы работала быстро и качественно. А вот тут не тут-то было. Началось с того, что закуски с утра на столе стояли частично (в шахматном так сказать порядке), все блюда были перепутаны местами, масло, сыр, колбаса не доложены, столовых предметов не докладено, а в чашках опять же в шахматном порядке (тут есть, а тут нет) отсутствовал чай-кофе. Утренние бланки заказов были перепутаны между столами. Причем, когда проезжающую мимо официантку просили что-то донести или доложить, в ответ слышалось жуткое шипение, типа "щас......." и всё этого "щас" не последовало и через час, и через ещё несколько просьб. Три дня подряд мы начинали завтраки-обеды-ужины с того, что дожидались всех обитателей стола и разбирали кто чего заказывал и где это стоит. Такого у меня не было ещё ни в одном санатории. После того, как один из моих соседей-мужчин остался голодным на завтрак, так как просидел полчаса перед вообще пустой тарелкой, психанул и ушёл на процедуры, я не выдержала, и высказала своё негодование диет-сестре. Короче, девушка-официантка была уволена тут же. В обед, перед уходом из санатория, она подлетела к нашему столику, и так же прошипела что-то "хорошее" в наш адрес.
Ситуация с сервировкой наладилась, а вот скорость кормления не изменилась, так как девчонок-официанток не прибавилось. Почему сложилась такая ситуация с персоналом для меня остается загадкой