Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 13:49   #675
Иногда заходящий

Милена имеет захватывающую ауруМилена имеет захватывающую ауруМилена имеет захватывающую ауру 235
По умолчанию Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий

Территория и окрестности. Остались такими же прекрасными! В течение нашего отдыха последовательно цвели жасмины, макаронное дерево, зацвели липы. Воздух - идешь и наплывает аромат за ароматом, особенно по вечерам и ранним утром, а как там пахнут сосны и ели! В нашем городе они тоже есть, но хоть бы чем-нибудь пахли. А там в сочетании со свежим горным воздухом - просто чудо! Да там только от этого получаешь такой заряд счастья. А ведь еще есть экскурсии и прогулки - самый приятный момент отдыха на КМВ, с нашей точки зрения. В самом Пятигорске мы еще в прошлом году проложили несколько собственных маршрутов. В этот раз начали с самого любимого: санаторий - 7-й бювет - Эолова арфа (там потрясающий вид на город) - музей насекомых мимо грота Лермонтова - по горе Железной к знаменитому Орлу - вниз к Цветнику мимо грота Дианы - скульптура "Киса Воробьянинов" - цветочный календарь - фонтан - вверх к площадке с памятником Лермонтову - санаторий. Конечно же у Цветника по пути не прошли мимо киоска "Пятигорское мороженое", а на следующий вечер там же посетили кафе "Слойка". После обеда сбегали на нижний рынок, загрузились черешней 100-150 руб, абрикосами по той же цене, ну и огурцы-помидоры еще тепличные из Кабардино-Балкарии. Оживили воспоминания и наметили вечером ряд дальних экскурсий, они только по воскресеньям, а их всего 3 за отдых. На 7-м бювете, куда мы ходили 3 раза в день пить водичку нам встретилась яркая женщина Татьяна - распространитель от бюро путешествий и экскурсий, мимо нее трудно пройти мимо, все билеты потом приобретали только у нее. И вот, наше первое к ней обращение за билетами в Приэльбрусье. Суббота, погода пасмурная после грозы, небо обложное. Мой скептический муж не верит в солнечную погоду завтра и стоит с мрачным видом. Обо всем спрашиваю Татьяну я.
Татьяна после объяснений, что все будет чудесно: "А он у Вас улыбается когда-нибудь?".
Я: только по директивам из Верховного штаба.
Татьяна: Ну так дайте ему уже эту директиву!
Вечером на базарчике нас кто-то хватает за руку со словами "Сладкие вы мои, места вам уже забиты и причем самые-самые" - Татьяна. Места, кстати, были так себе ближе к хвосту, но на душе все равно было хорошо. В этом вся Татьяна, м.б. кому-то и претит ее излишнее внимание и эта "сладкость", но человек она явно неравнодушный, зажигательный. На следующий день мы с ней и покатили в Приэльбрусье.
Милена вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!