Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 01:47   #636
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец

valid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутацию 2888
По умолчанию Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий

1831234,
лечение там нормальное. Не реклама ,просто факты.
Всё необходимое есть по специализации санатория есть с расширенными функциями.
Лечебный корпус с хорошим ремонтом.
Основной лечебный фактор - тамбуканская грязь, водолечение.
Грязевое отделение свое (общая грязь , аппликации, грязевые тампоны, электрогрязелечение).
Ванное отделение свое с расширенным спектром "водных процедур" (от гидромассажа до орошения десен мин. водой).
Эффективное подводное вытяжение позвоночника (по показаниям) в минеральной воде.
Радоновые ванны (по показаниям) в верхней радоновой лечебнице 10 минут неспешной ходьбы.
Эффективное лечение по урологии и гинекологии.
Квалифицированные массажисты - как результат хороший эффект после курса массажа.
Широкий спектр клинических исследований (анализы , приборных). Стандартно -стоматология , но зубы принято обычно лечить дома у "своего стоматолога".
Широкий спектр физиопроцедур (по показаниям). Много там всего.
Честно говоря я многого не проверил , выбирал необходимое мне по назначениям.
Езжайте спокойно - "организм" скажет только спасибо.
Не спорю , возможно конечно и лучше - пределов совершенства нет , но и этого считаю вполне достаточно . Многие едут туда на лечение каждый год.
Возможно Вам больше приемлем вариант "Плазы", но это по потребностям - индивидуально.
Главное - уникальная грязь и минеральные воды КМВ (сероводород и радон).
Хорошего Вам отдыха и здоровье укрепить в ПЦВС.
Сам доволен полученным лечением в ПЦВС по объему ,качеству, эффекту.
А досуг в Пятигорске на высоте , скучать не приходилось
valid вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!