Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 22:28   #187
Постоянный Гость

Yana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собой 1091
По умолчанию Re: Джинал!!!

Цитата:
Сообщение от ирэн
Это действительно напрягает... мы же едем отдыхать... а там бесконечный шум и гам!
Вот я всегда думаю, глядя на этот "гудящий калейдоскоп"- как же они-то, сами дети (наши дети!), там отдыхают. Ведь нам, взрослым, с ума сойти от такого гула можно, а они по 24 часа 18 дней в этих лагерях так живут, и ничего! И сами ведь мы когда-то так ездили в лагеря и детские санатории...И не помню, чтобы уставала от шума...
Психика как-то по-другому у детей устроена... или иначе нельзя общаться в куче детей... или за год ограничений в школе так устают...?
Я как-то больше даже не раздражаюсь, если нахожусь рядом с лагерем, а удивляюсь всему этому...
Yana вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!