Тема: Джинал!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 21:02   #179
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Джинал!!!

Теперь буду в обед на работе заводить и настольгировать! А потом мы спустились на канатке, погуляли по Долине Роз! Ну как же без дежурного фото с крокодилом!!!!! Ну и естественно проголодавшись, очень вкусно посидели в кафе "Долина Роз" около входа в санаторий Орджоникидзе . Могу порекомендовать эту кафешку с очень хорошей стороны. За последние годы она преобразилась. Когда я только начинала ездить в Кисловодск, на этом месте было всего несколько шатающихся пластиковых столиков. И чай продавали в граненых стаканах с подстаканниками. Теперь это открытое современное кафе, очень чистое!!! Все современно, уютно и очень вкусно. Предупредительные официанты, отличный и умелый шашлычник. Шашлык из баранины обалденный!!!! А соус они вообще сами готовят! Вкусняшка!!!! Зелень и овощи свежайшие и неимоверно вкусные. Ну и конечно вся эта красота была украшена бутылочкой Прасковейского сухого красного РЕД! Мечтала об этом полгода. Мечта сбылась!!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!